Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе 500гр.
Морковь 100гр.
Кабачок 100гр.
Лук репчатый 1шт.
Яйцо 1шт.
Сухари панировочные 3 столовые ложки
Специи по вкусу (соль, перец, приправа для курицы)
Сливочное масло 15г.
Приготовление:
Куриное филе измельчаем на мясорубке вместе с морковью, кабачком и луком. Добавляем к фаршу яйцо, сухари и специи.
Перемешиваем и даем настояться 30 минут. Формируем котлетки и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Добавляем пару кусочков сливочного масла, немного воды и тушим под крышкой 10-15 минут на слабом огне.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3