Предыдущая публикация
Куриное мясо отварное - 500 гр.
Грибы шампиньоны - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Чернослив - 200 гр.
Огурец свежий - 1 шт.
Зеленый лук - пучок.
Укроп - небольшой пучок.
Для маринада лука:
Уксус % - 2 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Порядок слоев (с майонезом):
1. Обжаренные шампиньоны.
2. Запаренный и нарезанный чернослив.
3. Отварная нарезанная курица.
4. Лук маринованный нарезанный.
5. Тертые желтки.
6. Нарезанный свежий огурец.
7. Тертые белки.
8. Украшение из зеленого лука, укропа, чернослива и обжаренных грибов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6