Фильтр
Все темы
Хозяйка ОНЛАЙН: рецепты на Новый год
добавлена 15 ноября 2023 в 14:56

Закусочка Павлиний хвост

Гости скажут ВАУ, когда увидят ее на столе!
Ингредиенты:
Багет ржаной - 1 шт.
Сливочный сыр
Томаты сливки - 2 шт.
Огурец гладкий - 1 шт.
Маслины черные - 1 баночка.
Приготовление элементарное, а вкус потрясающий.
Для основы я взяла темный ржаной багет.
Режу его наискосок чтобы получить удлиненные ломтики.
И отправляю в духовку на 180 градусов 10 минут.
А также мне понадобится гладкоплодный огурец,
помидоры сливки и баночка черных маслин.
Багет подсушился и подрумянился, пора собирать закуску.
На очень большое блюдо кладу укроп,
а сверху размещаем бутерброды в шахматном порядке
На ломтик хлеба намазываем сливочный сыр.
Сверху кладем помидор так, чтобы было видно нам
00:52
  • Класс!7 394
Хозяйка ОНЛАЙН: рецепты на Новый год
добавлена 17 ноября 2023 в 08:56
  • Класс!2 086
Красивый вариант фруктовой нарезки! - 1003981522134
Красивый вариант фруктовой нарезки! - 1003981522134
  • Класс!112
  • Класс!69
ЗВЕЗДА СТОЛА! - 1003980582870
  • Класс!308
01:05
  • Класс!158
Нежное печенье к чаю СНЕЖОК
 - 1003973344214
  • Класс!390
  • Класс!199
Салат с кальмарами и крабовыми палочками
 - 1003966240214
  • Класс!469
  • Класс!196
Булочки с творогом - КАК У МАМЫ
 - 1003961092566
  • Класс!605
  • Класс!401

Закуска со шпротами🥪

Ингредиенты:
Бородинский хлеб
Яйца 4 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Плавленый сыр 3 ст.л
Шпроты
Маринованный огурец
Зеленый лук
Закуска со шпротами🥪 - 1003946288086
Закуска со шпротами🥪 - 1003946288086
  • Класс!459
РАСХВАТАЛИ СРАЗУ! - 1003951061718
  • Класс!1 194
Тыквенно-морковный сок через соковыжималку 
 - 1003948505814
  • Класс!96

Картофель с сочной мясной начинкой

Блюдо сытное, аппетитное, гарнира не требует. Начинку легко менять, например, вместо куриной грудки использовать мясной фарш, вместо шампиньонов — другие грибы. Обязательно попробуйте приготовить этот картофель с мясом и заслужите комплименты от близких.
Необходимые ингредиенты:
картофель - около 700 г
1 луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока
1 яйцо
2 ст. л. муки
куриное филе - 150 г
сыр моцарелла - 150 г
шампиньоны - 200 г
2 луковицы
1/2 стакана сливок 20%
Добавить сушеный чеснок по вкусу
Приправить карри по вкусу
Кусочек сливочного масла
Пучок зеленого лука
  • Класс!1 709
Слоеный салатик Солома на снегу
 - 1003944820694
  • Класс!732

Пирожки с капустой — мягкие, ароматные и сытные

Эти пирожки, обжаренные до румяной корочки и наполненные сочной капустной начинкой, станут настоящим угощением для всей семьи. Мягкое дрожжевое тесто, пикантная начинка с зеленью — что может быть лучше для уютного перекуса!
Что понадобится:
Для теста:
Мука — 600 г
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 1 ст.л.
Дрожжи — 1 ст.л.
Молоко — 350 мл
Сливки — 3 ст.л. (50 мл)
Яйцо — 1 шт.
Для начинки:
Капуста — небольшая головка (900 г)
Морковь — 1 шт. (160 г)
Лук — 1 шт. (180 г)
Зелень — 30 г (петрушка, укроп)
Соль — 1,5 ч.л.
Смесь пяти перцев — 1 ч.л.
Масло растительное — 60 мл
Для жарки пирожков:
Масло растительное
Готовим тесто:
Подогреваем молоко до теплого
  • Класс!791
ГОСТИ разбирают его первым! - 1003937497558
  • Класс!488

Салат из свеклы, который съедят за минуту

Этот салат идеально сочетает свежесть, яркий цвет и вкусную текстуру. А главное — без майонеза! Прекрасный вариант как для ежедневного перекуса, так и для праздничного стола.
Ингредиенты:
Отварная свекла — 1 шт. (около 300 г)
Отварная куриная грудка — 1 шт.
Маринованные огурцы — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Черный перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Петрушка — по желанию
Приготовление:
Подготовка ингредиентов: Отварную свеклу и куриную грудку нарежьте небольшими кубиками. Маринованные огурцы также нарежьте мелко.
Добавляем чеснок: Измельчите зубчик чеснока или пропустите его через пресс. Он придаст легкую пикантную нотку салату.
Смешиваем
  • Класс!452
Салат из моркови на зиму по-корейски в банках (не классический)
 - 1003929940182
  • Класс!398

Пшенная каша с тыквой

Настоящий осенний хит, который по душе и взрослым, и детям. Каша получается яркой, сладковатой и очень сытной. Если пшено перед варкой обдать кипятком, оно не будет горчить. А если тыква не дала достаточно сока, можно долить воды или молока, чтобы добиться нужной консистенции.
Ингредиенты:
Пшено — 300 г
Топленое масло — 30 г
Тыква — 500 г (очищенная и нарезанная кубиками)
Сахар — 1 ст. л. (по вкусу)
Соль — 0,5 ч. л. (по вкусу)
Горячая вода — 600 мл
Молоко — 300 мл
Сливочное масло — 30 г (для подачи)
Приготовление:
Подготовка пшена: Пшено залейте кипятком на несколько минут, затем промойте холодной водой. Это избавит кашу от возможной горечи.
Варка тыквы: В кастрюле
  • Класс!991
Показать ещё