ТАКОЙ КРАСИВЫЙ! Рулет из сельди с начинкой два варианта
Селедочка это настоящая звезда для праздничного стола .Сегодня я поделюсь двумя вариантами аппетитных рулетов с начинкой: с солеными огурчиками и нежной морковью. Эти рулеты не только красивы на вид, но и невероятно вкусны.
Огуречный рулет с сельдью
Ингредиенты:
Сельдь соленая 1 шт
Соленый огурец 2 шт
Плавленый сыр (мягкий) 90 г
Сливочное масло 50 г
Приготовление:
Сначала очищаем сельдь от кожицы, косточек и делаем из неё филе.
Огурцы нарезаем тонкими полосками (Если огурец небольшой, то можно положить целиком.
Взбиваем мягкий плавленый сыр с растопленным сливочным маслом до однородности.
На пленку раскладываем филе сельди, смазываем сырной смесью, выкладываем полоски огурцов.
Аккуратно сворачиваем в рулет, заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на пару часов. Когда рулет остынет, нарезаем кусочками и подаем на стол.
Морковный рулет с сельдью
Ингредиенты:
Сельдь соленая 1 шт
Морковь вареная 60 г
Мягкий плавленый творог 1 ст. л.
Сливочное масло 50 г
Яйца вареные 2 шт
Приготовление:
Подготовьте сельдь, как в первом рецепте.
Морковь натираем на мелкой терке или режем кубмками, яйца натираем.
Смешиваем морковь, тертые яйца, мягкий плавленый творог и сливочное масло до получения нежной начинки.
На филе сельди выкладываем смесь и сворачиваем рулет.
Заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался.
Такие рулетики не требуют сложных ингредиентов, а результат просто потрясающий! Готовьте и радуйте своих близких.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12