Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говядина 1кг.
Репчатый лук 2шт.
Томатная паста 3ст.л с горкой
Вода 800мл.
Растительное либо топленое масло
Лавровый лист
Чёрный молотый перец
Мука
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности. Добавляем нарезанную небольшим кубиком говядину и обжариваем 20 минут.
Посыпаем мясо мукой 2 ст.л и обжариваем ещё 5 минут.
Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой. Солим, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец.
Выставляем минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой 2-2,5 часа. Когда говядина станет мягкой можно снимать с плиты. Подаём гуляш вместе с пюре.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6