Этот рулет настоящая находка! Нежный, сочный и очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Идеально подойдёт как холодная закуска на праздничный стол, но также и горячим его можно подать с лёгкостью. А ещё он выглядит эффектно гости точно попросят рецепт!
Ингредиенты:
Для омлета:
Яйца 3 шт.
Твёрдый сыр 100 г
Майонез 100 г
Манка 1 ст. л.
Для начинки:
Куриный фарш 300-350 г
Лук 2 крупные луковицы
Соль, перец по вкусу
Как готовим:
В миске смешиваем яйца, майонез, натёртый сыр и манку. Оставляем на пару минут, чтобы манка немного набухла, а пока займёмся начинкой.
Лук режем и слегка обжариваем на растительном масле до прозрачности. Затем измельчаем его в блендере и смешиваем с фаршем. Добавляем соль, перец и хорошо всё перемешиваем.
Противень (35х28 см) застилаем бумагой для выпечки и смазываем растительным маслом. Вливаем туда нашу яичную массу. Выпекаем при 180°C до лёгкого зарумянивания.
Как только омлет подрумянится, снимаем его с бумаги. По всей поверхности распределяем фарш и аккуратно сворачиваем в рулет. Заворачиваем рулет в фольгу.
Отправляем рулет в духовку на 40 минут при температуре 180°C. Когда готово, оставляем остывать прямо в фольге, чтобы он впитал соки и стал ещё более сочным хозяйка онлайн.
Теперь можно нарезать и подавать! Рулет хорош как горячим, так и холодным гости точно оценят, и рецепт разлетится на ура! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2