К сожалению, очень часто случается так, что достижение желаемого результата заканчивается провалом, так как не все умеют делать классическое тонкое тесто для пиццы по-итальянски.
Почему тесто для пиццы по-итальянски, — подумаете вы, а потому что только в Италии готовят настоящее тесто для пиццы без молока и яиц. Оно тонкое, аппетитное, хрустящее и не поднимается при выпечке. Если вы являетесь истинным любителем настоящей пиццы, тогда рекомендую в обязательном порядке ознакомиться с этим рецептом и бегом бежать на кухню, потому что сегодня вы научитесь готовить это блюдо лучше, чем в ресторане! Итак начнем…
Продукты:
На 1 пиццу диаметром 30 сантиметров:
Мука — 250 гр
Вода — 150 мл
Дрожжи — 15 гр свежих или 5 гр сухих
Соль — 5 гр
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Сахар — 0,5 ст. ложки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7