3 кг зеленых помидор
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
1 кг перца болгарского
100 гр крупной соли
300 гр сахарного песка.
Помыть, почистить, помидоры, лук и перец порезать кольцами, морковь натереть на простой терке или для корейской моркови, засыпать солью и сахаром, дать постоять (можно на всю ночь), должен появиться сок.
Поставить на огонь, довести до кипения, положить 400 гр. растительного масла, дать покипеть 15 минут. Снять с огня, добавить 200 гр уксуса.
Разложить в стерилизованные банки, закатать (или закрыть завинчивающимися крышками).
Хранить в холодном месте не обязательно (рядом с горячей батареей тоже лучше не ставить).
Зимой можно использовать не только как салат, но и как заправку для супа.
В кастрюлю с кипящей водой (или бульоном) положить рис, когда рис почти сварится, то добавить овощную смесь из банки. Очень вкусно и быстро.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 45
В нашу зиму самое то!
Ваши старые фотоснимки хранят в себе истории, которые стоит рассказать. Я могу помочь им стать такими же живыми и яркими, как и в тот момент, когда они были сделаны. Дайте своим воспоминаниям вторую жизнь!
Примеры работ можно посмотреть на моей странице. Беру недорого. Оплата производится только ПОСЛЕ увиденного Вами результата. Если Вам хочется оживить память об определённом моменте вашей жизни или о близком вашему сердцу человеке, то просто напишите мне в личку.