Фильтр
Все темы
Хозяйка ОНЛАЙН: заготовки и консервация

Закусочка Павлиний хвост

Гости скажут ВАУ, когда увидят ее на столе!
Ингредиенты:
Багет ржаной - 1 шт.
Сливочный сыр
Томаты сливки - 2 шт.
Огурец гладкий - 1 шт.
Маслины черные - 1 баночка.
Приготовление элементарное, а вкус потрясающий.
Для основы я взяла темный ржаной багет.
Режу его наискосок чтобы получить удлиненные ломтики.
И отправляю в духовку на 180 градусов 10 минут.
А также мне понадобится гладкоплодный огурец,
помидоры сливки и баночка черных маслин.
Багет подсушился и подрумянился, пора собирать закуску.
На очень большое блюдо кладу укроп,
а сверху размещаем бутерброды в шахматном порядке
На ломтик хлеба намазываем сливочный сыр.
Сверху кладем помидор так, чтобы было видно нам
00:52
  • Класс!7 389
Хозяйка ОНЛАЙН: заготовки и консервация
  • Класс!2 086
Сок из тыквы с мякотью — идеальный вариант для зимних запасов! - 1002418334934
  • Класс!162
  • Класс!122
Пирог с тыквой — простые рецепты в духовке
 - 1002411170774
  • Класс!1 406
  • Класс!140
Как приготовить морковку по-корейски
 - 1002404519638
  • Класс!960
  • Класс!768
Варенье из яблок с апельсином на зиму 
 - 1002396643286
  • Класс!346
  • Класс!642
Пустые банки из-под кофе больше не выбрасываю. - 1002305476054
  • Класс!484
Тесто на вареники на картофельном отваре - 1002380463830
  • Класс!871
  • Класс!334
Яблочно-виноградный компот - 1002373319126
  • Класс!246
  • Класс!1 147
Сок из тыквы с апельсином в домашних условиях на зиму 
 - 1002366723798
  • Класс!1 157
  • Класс!589
Пельмени Детские - рецепт
 - 1002359876054
  • Класс!196
  • Класс!1 296

Салат с куриной грудкой - объедаюсь и не толстею

Ингредиенты:
куриное филе отварное – 1 шт.
помидор – 1 шт.
салатные листья
сметана/греческий йогурт
Просто все смешай, заправь и стройней на здоровье!
Салат с куриной грудкой - объедаюсь и не толстею - 1002302911958
  • Класс!492
Пять вкуснейших заготовок из болгарского перца
 - 1002329974230
  • Класс!488
Быстрый яблочный пирог - победил Шарлотку! - 1002342232022
  • Класс!2 359
Показать ещё