Ничего вкуснее вы еще не пробовали
Кабачки — 3 килограмма;
Чеснок — 100 грамм;
Приправа для корейской моркови — 2 столовые ложки;
Сахар — 1 стакан;
Подсолнечное или оливковое масло — 200 миллилитров;
Пучок петрушки (небольшой) — 1 штука;
Томатная паста — пол-литра;
Соль — 1 столовая ложка;
Уксус 9% — 200 миллилитров.
Чистые кабачки режем кубиками, при этом не удаляя кожуру.
Нарезаем кабачки кубиками
В кастрюлю складываем кабачки, добавляем сахар и масло, уксус, приправу по-корейски, томатную пасту, соль. Помешиваем, ставим на огонь, и после того как содержимое закипит, варим ровно час. Содержимое при этом нужно часто помешивать.
Варим и помешиваем кабачки
Спустя час, подготавливает зелень и чеснок. И то, и то нужно мелко порезать (чеснок можно раздавить давилкой), а затем выложить в кастрюлю и варить 20 минут.
Все почти готово! Салат раскладываем по стерильным банкам, а затем сами банки закатываем. Перевернем и, по желанию, укутаем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1