Фильтр
Все темы
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 8 сентября 2023 в 19:29
  • Класс!69
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 2 июля 2023 в 15:50
  • Класс!70
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 12 июня 2023 в 15:48
  • Класс!31
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 26 мая 2023 в 16:41
  • Класс!49
00:32
  • Класс!70
  • Класс!64
  • Класс!66
  • Класс!51
  • Класс!82

Запекание леща в фольге в собственном соку.

#рецепт
Лещ – крупная речная рыба, вес которой может достигать 2–3 кг. Его мясо, нежное и вкусное, достаточно жирное, особенно если эта рыба была поймана зимой. Небольших лещей обычно вялят, но если вам попался крупный красавец, запеките его в собственном соку, завернув в фольгу и отправив в духовку.
Какие продукты вам потребуются?
Лещ весом более 2 кг хорош еще и тем, что в нем мало мелких косточек, характерных для речной рыбы, и мясо его не имеет запаха тины, поэтому в собственном соку он будет вкусен и сам по себе. Но легкий аромат свежих овощей, трав и специй, конечно, не испортит леща, поэтому его можно зафаршировать с ними. Для этого вам по
  • Класс!54
  • Класс!60
  • Класс!71
  • Класс!42
Любите семейные походы?
  • Класс!39
  • Класс!56
  • Класс!83

Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе

#рецепт
Ингредиенты
1 кг куриных крылышек
0,5 ст. кетчупа (или томатной пасты)
0,5 ст. майонеза (или сметаны)
соль
перец
Приготовление
Приготовить соус.
Смешать кетчуп и майонез.
Крылышки вымыть, посолить, поперчить.
При желании, можно отрезать кончики крылышек (там, где практически нет мяса).
Залить соусом крылышки, хорошо перемешать, оставить на 30 минут.
Выложить крылышки на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
  • Класс!49
  • Класс!108
  • Класс!85
00:17
Опасная работа
2 732 просмотра
  • Класс!89

Заливной пирог с курицей на кефире.

#рецепт
Прекрасная в своей простоте выпечка, на тесто для которой у вас уйдёт не больше 5 минут, а результат получится отменным.
Ингредиенты для теста
Яйца
2 шутки
Кефир
500 мл
Мука
300–350 г
Соль
½ ч. ложки
Сахар
1 ч. ложка
Сода
½ ч. ложки
Растительное масло
3 ст. ложки
Ингредиенты для начинки
Лук
1–2 штуки
Зелень
1 пучок
Куриное филе
700 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
1․ Яйца взбейте с кефиром. Муку соедините с солью, сахаром и содой.
2. Понемногу засыпайте в яично-кефирную смесь и перемешивайте. Тесто должно получиться не гуще сметаны.
3․ Измельчите лук и зелень. Филе порубите ножом.
4․ В
  • Класс!64
  • Класс!51
  • Класс!54
01:29
Точно пригодится
5 532 просмотра
  • Класс!105
Показать ещё