#рецепт Лещ – крупная речная рыба, вес которой может достигать 2–3 кг. Его мясо, нежное и вкусное, достаточно жирное, особенно если эта рыба была поймана зимой. Небольших лещей обычно вялят, но если вам попался крупный красавец, запеките его в собственном соку, завернув в фольгу и отправив в духовку. Какие продукты вам потребуются? Лещ весом более 2 кг хорош еще и тем, что в нем мало мелких косточек, характерных для речной рыбы, и мясо его не имеет запаха тины, поэтому в собственном соку он будет вкусен и сам по себе. Но легкий аромат свежих овощей, трав и специй, конечно, не испортит леща, поэтому его можно зафаршировать с ними. Для этого вам по
#рецепт Ингредиенты 1 кг куриных крылышек 0,5 ст. кетчупа (или томатной пасты) 0,5 ст. майонеза (или сметаны) соль перец Приготовление Приготовить соус. Смешать кетчуп и майонез. Крылышки вымыть, посолить, поперчить. При желании, можно отрезать кончики крылышек (там, где практически нет мяса). Залить соусом крылышки, хорошо перемешать, оставить на 30 минут. Выложить крылышки на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
#рецепт Прекрасная в своей простоте выпечка, на тесто для которой у вас уйдёт не больше 5 минут, а результат получится отменным. Ингредиенты для теста Яйца 2 шутки Кефир 500 мл Мука 300–350 г Соль ½ ч. ложки Сахар 1 ч. ложка Сода ½ ч. ложки Растительное масло 3 ст. ложки Ингредиенты для начинки Лук 1–2 штуки Зелень 1 пучок Куриное филе 700 г Растительное масло 2 ст. ложки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Приготовление 1․ Яйца взбейте с кефиром. Муку соедините с солью, сахаром и содой. 2. Понемногу засыпайте в яично-кефирную смесь и перемешивайте. Тесто должно получиться не гуще сметаны. 3․ Измельчите лук и зелень. Филе порубите ножом. 4․ В
Комментарии 3