#рецепт Сытные узбекские манты весьма популярны не только на родине, но и в других странах. Это ароматное блюдо готовится на пару, благодаря чему каждый мешочек с начинкой сохраняет свою форму, сочность и потрясающий вкус. Хозяйки делают его по разным рецептам, разнятся также способы замешивания и ингредиенты теста – пресного, дрожжевого или заварного. Пресное тесто на манты Ингредиенты:- 5,5 ст. муки;- 1 куриное яйцо;- 1 ст. воды;- 2 ч.л. соли. Смешайте в одной миске воду, яйцо и соль и хорошенько взбейте эту смесь вилкой или веничком. Просейте 3,5 ст. муки в глубокую посуду, сделайте в ней углубление и введите яичную массу. Осторожно размешайте все, собирая сы
Комментарии 5