Фильтр
Все темы
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 8 сентября 2023 в 19:29
  • Класс!69
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 2 июля 2023 в 15:50
  • Класс!70
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 12 июня 2023 в 15:48
  • Класс!31
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 26 мая 2023 в 16:41
  • Класс!49
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 10:30
00:26
Медитация
43 просмотра
  • Класс!0
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 09:30
  • Класс!67
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 08:20
  • Класс!80
01:01
Сила стихии
5 736 просмотров
  • Класс!126
  • Класс!87
  • Класс!44
  • Класс!67
  • Класс!48

Разные виды теста на манты.

#рецепт
Сытные узбекские манты весьма популярны не только на родине, но и в других странах. Это ароматное блюдо готовится на пару, благодаря чему каждый мешочек с начинкой сохраняет свою форму, сочность и потрясающий вкус. Хозяйки делают его по разным рецептам, разнятся также способы замешивания и ингредиенты теста – пресного, дрожжевого или заварного.
Пресное тесто на манты
Ингредиенты:- 5,5 ст. муки;- 1 куриное яйцо;- 1 ст. воды;- 2 ч.л. соли.
Смешайте в одной миске воду, яйцо и соль и хорошенько взбейте эту смесь вилкой или веничком. Просейте 3,5 ст. муки в глубокую посуду, сделайте в ней углубление и введите яичную массу. Осторожно размешайте все, собирая сы
  • Класс!81
  • Класс!73
А вы знали?
  • Класс!50
  • Класс!98

2 быстрых рецепта желе из красной смородины.

#рецепты
Вкусный, ароматный и красивый десерт всего из двух ингредиентов.
Классическое желе из красной смородины
Ингредиенты:
1 кг красной смородины;
1 кг сахара.
Если у вас много белой смородины, добавьте её к красной в пропорции 1 : 1. Желе получится не очень ярким, но не менее вкусным.
Приготовление:
Хорошо промойте ягоды. Можно не очищать их от веточек, поскольку ягодная масса будет перетираться через сито.
Засыпьте смородину сахаром и тщательно перемешивайте 5–8 минут. Сахар должен практически раствориться в ягодном соке, а сама масса — получиться кашеобразной.
Переложите ягодно-сахарную смесь в высокую кастрюлю и поставьте на сильный огонь
  • Класс!88
  • Класс!79
  • Класс!88
00:07
Металлические шарики
2 840 просмотров
  • Класс!80

Рецепты вкусной ухи из головы рыбы.

#рецепты
Уха — традиционное русское блюдо. Этот наваристый и сытный суп можно приготовить на обед, ужин или как блюдо к праздничному столу. Предлагаем два самых вкусных рецепта ухи.
Рецепт наваристой ухи из красной рыбы
Ингредиенты (на 4 порции):
1,2–1,5 кг рыбьих голов (семга, форель, горбуша)
0,5 кг картофеля
1 морковь
1 луковица
0,5 ч.л. молотой паприки
щепотка черного молотого перца
2 лавровых листа
20–30 г свежей зелени (петрушка, зеленый лук, укроп)
растительное масло
Головы рыбы перед готовкой хорошо промойте, удалите жабры и хрящик, чтобы в супе не было горечи
Приготовление:
Положите подготовленные рыбьи головы в глубокую кастрюлю, залейте 2 лит
  • Класс!100
  • Класс!58
  • Класс!92
00:52
Работа над собой
18 710 просмотров
  • Класс!126
Показать ещё