Рецепты вкусной ухи из головы рыбы.
#рецепты Уха — традиционное русское блюдо. Этот наваристый и сытный суп можно приготовить на обед, ужин или как блюдо к праздничному столу. Предлагаем два самых вкусных рецепта ухи.
Рецепт наваристой ухи из красной рыбы
Ингредиенты (на 4 порции):
1,2–1,5 кг рыбьих голов (семга, форель, горбуша)
0,5 кг картофеля
1 морковь
1 луковица
0,5 ч.л. молотой паприки
щепотка черного молотого перца
2 лавровых листа
20–30 г свежей зелени (петрушка, зеленый лук, укроп)
растительное масло
Головы рыбы перед готовкой хорошо промойте, удалите жабры и хрящик, чтобы в супе не было горечи
Приготовление:
Положите подготовленные рыбьи головы в глубокую кастрюлю, залейте 2 лит
Нет комментариев