Фильтр
Все темы
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 8 сентября 2023 в 19:29
  • Класс!69
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 2 июля 2023 в 15:50
  • Класс!70
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 12 июня 2023 в 15:48
  • Класс!31
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 26 мая 2023 в 16:41
  • Класс!49
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 19:17
  • Класс!54
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 18:55
  • Класс!77
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 18:10

Как приготовить кофе глясе?.

#рецепт
Глясе — популярный кофейный напиток с шариком ванильного мороженого. Существует много версий его приготовления, например, со взбитыми сливками, карамелью, шоколадной крошкой. Рассказываем, как выглядит оригинальный рецепт глясе с мороженым, и как сделать его дома.
История напитка
Точное происхождение напитка неизвестно: одни полагают, что его придумали во Франции, другие — в Австрии на рубеже XIX и XX вв.
Слово «глясе» (glacé) французское, означает «ледяной», «покрытый льдом». В переносном смысле получило значение «охлажденный».
По легенде одному из гостей кофейни, когда там закончилось молоко, в кофе добавили мороженое. Гость был в восторге, и при кажд
  • Класс!76
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 18:00
  • Класс!65
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 17:50
  • Класс!69
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 15:35
Нравится идея?
  • Класс!71
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 15:31
  • Класс!39
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 14:10
  • Класс!82
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 13:10

Ребрышки с картошкой в духовке.

#рецепт
Ингредиенты:
1 кг свиных рёбрышек
1 кг картофеля
Маринад для ребер:
3 ст л соевого соуса
3 ч л мёда ( для вкуса, а не для пользы, греть можно)
2 зуб чеснока (на мелкую терку)
Соль,перец
Маринад для картофеля:
50 гр твердого сыра (на крупную терку)
100 гр майонеза
2 зуб чеснока (на мелкую терку)
Паприка,соль,перец
Сегодня запекаем свиные рёбрышки с картошкой,мясо и картошку замариновала отдельно друг от друга,получилось так вкусно что сразу сьели весь противень на ужин
1. Сначала маринуем свиные ребра, предварительно разрезая вдоль кости тем самым отделяем кость с мясом,заправляем необходимыми ингредиентами для маринада,перемешиваем и оставляю марино
  • Класс!90
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 12:20
  • Класс!91
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 11:20
  • Класс!75
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 10:30
00:11
Нарезка Алоэ
945 просмотров
  • Класс!64
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 10:10

Как засолить скумбрию? Инструкция и рецепты.

#совет#рецепт
Чтобы приготовить деликатес из рыбы, необязательно быть выдающимся кулинаром или покупать дорогие сорта. Жирная, с характерным «морским» запахом и плотной мякотью малосольная скумбрия — отличная закуска для обеда или праздничной трапезы. Рассказываем, как выбрать, разделать и засолить скумбрию и делимся
Как правильно выбрать скумбрию?
Если нет возможности купить свежевыловленную скумбрию, приобретайте замороженную. Для засолки выбирайте непотрошеные средние или крупные тушки с головой. От качества скумбрии зависит вкус и текстура будущего деликатеса, поэтому обращайте внимание на эти признаки свежей рыбы:
глаза у свежезамороженной
  • Класс!81
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 09:30
  • Класс!69
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 08:20
  • Класс!73
01:01
  • Класс!103
  • Класс!95
  • Класс!60
  • Класс!89

Мягчайшие рулетики с яблоками на скорую руку🍏🍎

#рецепт
🍏Для приготовления теста понадобится:
350 гр. муки
200 г.р сливочного масла (маргарина)
200 гр. сметаны
2 ч.лож. ванильного сахара
1 ч.лож. разрыхлителя
🍎Для приготовления начинки:
4-5 яблок (средних)
150 г. сахара (по вкусу)
2 ст.л. лимонного сока
Цедра лимона (корица, изюм и пр.) по желанию
♨Приступаем к приготовлению:
1. В миску отправляем сливочное масло, сметану и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем.
2. Половину муки смешиваем с разрыхлителем и просеиваем к сметанно-масляной смеси.
3. Начинаем замешивать тесто постепенно подсыпая оставшуюся муку (муки может понадобиться больше или меньше). В итоге должно получиться мягкое,
  • Класс!87
Показать ещё