Фильтр
Все темы
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 8 сентября 2023 в 19:29
  • Класс!69
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 2 июля 2023 в 15:50
  • Класс!70
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 12 июня 2023 в 15:48
  • Класс!31
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 26 мая 2023 в 16:41
  • Класс!49
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 17:50
  • Класс!6
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 17:31
  • Класс!12
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 15:35
А вы знали, что кофе с алкоголем может привести к инфаркту и язве?
  • Класс!56
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 14:38
00:46
Очень красиво
2 372 просмотра
  • Класс!83
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 14:10
  • Класс!78
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 13:10

Ужин по-баварски: свиная рулька в пиве.

#рецепт
Это одно из самых популярных блюд немецкой кухни. Проще и вкуснее свиной рульки сложно что-то придумать. Рассказываем тонкости приготовления и подачи.
Настоящая баварская пища достаточно простая и незамысловатая. Не стоит искать в ней какие-то необычные сочетания вкусов. Зато баварский стол — добротный и сытный одновременно, при этом очень вкусный. По словам специалистов, каждое блюдо сохраняет традиции поваров Баварии, которые складывались и оттачивались веками.
Свиная рулька в Баварии носит название Schweinehaxe и является классикой немецкой кухни. Главный плюс блюда в том, что его можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Одна
  • Класс!74
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 12:20
  • Класс!97
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 11:20
  • Класс!57
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 10:10

Cлоёная самса с мясом

#рецепт
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука — 1 кг
- Вода кипяченая — 2 стакана
- Сливочное масло — 200 г
- Соль — неполная 1 чайная ложка
Для начинки:
- Свинина — 500 г
- Говядина — 500 г
- Лук — 3-4 средние луковицы
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В первую очередь давайте приготовим начинку: возьмите 500 г говядины и 500 г свинины, прокрутите через мясорубку. В крайнем случае можно купить готовый фарш, если мало времени. Лук нарезать на средние кусочки. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем прокрученный через мясорубку фарш. Помешиваем фарш лопаткой на среднем огне, даём мясу схватиться (это занимает 5-6 минут). Затем добавляем лук, пе
  • Класс!70
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 08:20
  • Класс!72
  • Класс!78
  • Класс!99
  • Класс!60
  • Класс!52

Запеченная скумбрия с лимоном и травами

#рецепт
1 скумбрия
1/2 лимона
по щепотке молотого кориандра, молотого душистого перца и молотого лаврового листа
1 ст. л. оливкового масла
соль
зелень укропа для украшения
Скумбрию выпотрошить и промыть. Соединить все специи, соль, оливковое масло и сок лимона, этой смесью натереть рыбу внутри и снаружи. Рыбу завернуть в фольгу и оставить на 30 мин. Затем выложить в духовку и запекать 30 мин при 200 С. За 5 мин до конца приготовления фольгу развернуть, чтобы рыба подрумянилась.
  • Класс!81
  • Класс!42
  • Класс!105
Знали?
  • Класс!42
  • Класс!54
  • Класс!120
Показать ещё