Фильтр
Все темы
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 8 сентября 2023 в 19:29
  • Класс!69
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 2 июля 2023 в 15:50
  • Класс!70
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 12 июня 2023 в 15:48
  • Класс!31
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 26 мая 2023 в 16:41
  • Класс!49
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 14:10
  • Класс!12
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 13:10

Крем из манной каши

#рецепт
Ингредиенты:
● 1/2 стакана молока
● 1 ст.л. манной крупы
● 1 ч.л. сахара
● 1/2 ч.л. сливочного масла
● 1 желток
● 1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.
  • Класс!62
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 13:02
  • Класс!47
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 12:20
  • Класс!42
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 11:20
  • Класс!95
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 10:30
00:19
Сердце из металла
1 371 просмотр
  • Класс!73
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 10:10

Как правильно жарить говяжью печень

#рецепт
Говяжья печень – один из лучших субпродуктов не только по вкусу, но и пищевой ценности. В отличие от свиной, она обладает слегка горьковатым, но приятным вкусом. Из говяжьей печени можно приготовить огромное количество различных блюд. Вареную печень добавляют в салаты, готовят из нее закуски, котлеты, запеканки и паштеты, а также начинки для пирогов и другой выпечки. Также печень жарят во фритюре, запекают в гриле, готовят из нее шашлыки.
Если говорить о питательной ценности говяжьей печени, то она является незаменимым продуктом для людей, ведущих активный образ жизни, и спортсменов, так как содержит белок с оптимальным набором необходимых аминоки
  • Класс!69
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 09:30
  • Класс!68
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 08:20
  • Класс!64
  • Класс!84
  • Класс!83
  • Класс!47
  • Класс!98

Очень аппетитное блюдо на обед или ужин - тушеное мясо с кабачками.

#рецепт
0,5кг свинины, 1 луковица, 1 большая морковка, 400 гр кабачков, 1 ст/л томатной пасты ( можно заменить свежими помидорами), соль, перец, - по вкусу
Мясо нарезать средними кусочками. Кабачки нарезать крупными кубиками. Морковь нарезать соломкой. Лук мелко порезать. Кусочки мяса обжарить на раскаленном масле и отложить на тарелку. Лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь . Все обжарить. Добавить томатную пасту, перемешать. Добавить кабачки, перемешать. ​ Жарить минут 5.
Добавить кусочки мяса, посолить, поперчить. Перемешать, накрыть крышкой ( можно добавить немного бульона).​ Тушить на среднем огне до гото
  • Класс!66
  • Класс!88
Проверяли это?
  • Класс!46
  • Класс!73
  • Класс!53

Шоколадный брауни в мультиварке.

#рецепт
Потребуется:
- шоколад (желательно темный, можно с орехами) 150-200 грамм
- масло сливочное - 160 грамм
- мука – 120 грамм
- сахар по вкусу (от 100 до 200 грамм)
- разрыхлитель – 1 чайная ложка
- 3 яйца
- по желанию: орехи, корица и мускатный орех
1. Для начала необходимо растопить шоколад на водяной бане, добавив к нему масло. Водяную баню можно заменить микроволновкой. Позже дайте полученной консистенции немного остыть.
2. Перемешать вместе муку, яица, разрыхлитель. Порционно добавлять смесь шоколада и масла, затем добавить молотые орехи, корицу или мускатный орех по желанию. Тщательно замешайте тесто.
3. Смажьте дно мультиварки растительным масло
  • Класс!87
  • Класс!67
Показать ещё