Фильтр
Все темы
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 8 сентября 2023 в 19:29
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 2 июля 2023 в 15:50
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 12 июня 2023 в 15:48
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 26 мая 2023 в 16:41
01:03
Плюс зубной пасты
1 794 просмотра

Пирожки и начинки: рецепты на любой вкус.

#рецепты
Среди наших рецептов пирожков, теста и начинок наверняка найдутся те, которые вам захочется испробовать.
Сдобные, слоеные и прочие пирожки — настоящее искушение для людей, следящих за своим весом. И все же иногда можно побаловать себя и близких. Особенно если знать правильные рецепты!
Воздушные пирожки с яблоками
Пирожки получаются нежными, воздушными и аппетитными. Зная, как приготовить тесто для таких пирожков, можно экспериментировать с разными начинками.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 3 стакана
Молоко — 1 стакан
Сахар — ½ стакана
Сливочное масло — 4 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи свежие — 20 г (или 6-7 г сухих дрожжей)
Соль — 1/4 ч. л.
Для
А вы верите, что человек по имени Чарльз Осборн икал в течение 68 лет?

Красивая рыбная нарезка – изысканное украшение стола.

#совет
Красиво оформленная рыбная тарелка может стать изюминкой домашнего стола, и он сможет конкурировать с изысканной сервировкой дорогих ресторанов. Благо, при украшении нарезки фантазия кулинара безгранична. Рыба сочетается с множеством продуктов: зеленью, овощами, некоторыми ягодами, разнообразными приправами. Проявите максимум вкуса и аккуратности – и даже при минимуме ингредиентов вкусное и полезное ассорти будет выглядеть аппетитно и презентабельно.
Как подать рыбное ассорти: главные правила.
Описать все существующие способы оформления рыбной нарезки невозможно. Чтобы вы смогли успешно сочетать свои кулинарные и дизайнерские спо
00:31
3D принтер
1 169 просмотров

Сказочно вкусная курочка, вкуснее вы не ели.

#рецепт
Понадобится:
Куриные части 1 - 1,2 кг
1 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
1 ст. горячей воды
2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Курицу или ее части уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.
3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок
4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 20
01:02
Показать ещё