#рецепт Тесто: 4 яйца 1 ч.л. разрыхлителя 1 ст. сахара 1 ст. муки ⠀ Крем: 1 стакан молока 2,5 ст.л. муки 1 яйцо 1/2 ст. сахара ванилин 50 г сливочного масла ⠀ Глазурь: 4 ст.л. молока 2 ст.л. сахара 1ст.л. какао смешать, проварить на слабом огне до загустения, добавить 50 г масла и все вымесить ⠀ Когда немного остынет, но не совсем, горячим смазать верх и бока тортика. ⠀ Приготовление: ⠀ Тесто: Яйца взбить с сахаром. Затем добавить муку с разрыхлителем и взбить. Дно и бока кастрюльки смазать сливочным маслом, выложить тесто и выпекать на программе ВЫПЕЧКА 60 минут. Отключить мультю, но крышку не открывать. Дать коржу постоять та
#рецепт Рыбные супы позволяют разнообразить привычное меню, при этом рецепты их могут быть различными по степени сложности и количеству ингредиентов. На вкус готового блюда и сложность приготовления влияет выбранный сорт рыбы, что дает возможность варить совершенно разные супы. Как варить вкусный суп из пеленгаса? Для этого рецепта необходимы:- 0,5 кг пеленгаса (вся тушка или же отдельно голова и хвост);- 2 головки репчатого лука;- 1 морковь;- 200 г пшена;- 3 картофелины;- 3 ст. л. растительного масла;- 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца; соль по вкусу;- пучок укропа. Рыбу помойте, если используете для варки голову, то удалите из нее жабры, поставьте вари
#рецепт Простой гарнир, если использовать в горячем виде, или закуска. Ингредиенты: фасоль (предпочтительнее белая) – 250–300 г, томаты – 6–7 плодов или томатный соус (200 мл), чеснок – 2–3 зубчика, лук репчатый – 2 луковицы, петрушка – небольшой пучок, соль, перец черный молотый, сахар – по вкусу. Приготовление: Фасоль залить холодной водой на 10–12 часов, после чего воду заменить свежей холодной и варить в ней на медленном огне под крышкой до мягкого состояния (около 2 часов), за 5–7 минут до окончания добавить соль. Лук нашинковать мелкими кубиками, чеснок измельчить ножом. В сотейнике на разогретом масле слегка обжарить лук и чеснок, влить томатный соус или из
Нет комментариев