Капустник к в банке
#рецепт Эту заготовку можно использовать и как салат, и как заправку для супов - капустняка или русских щей.
Очень удобно: бросил в воду баночку, добавил картошки, крупы - и через 10 минут ужин готов.
I крупный кочан капу сты (весом 1.7-1,8 кг), I кг помидоров, 1 кг лука и моркови, по 0,5 ст. 9%-ного уксуса, растительного масла п сахара, 2 ст. л. соли.
Капусту нашинкуйте, лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь натрите на крупной терке, а помидоры пропустите через мясорубку. Измельченные помидоры доведите до кипения и на среднем огне проварите 25-30 минут, пока томат не перестанет выделять пену.
Лук и морковь поджарьте на масле. В томат влейте 1 ст. кипятка, брось
Комментарии 13