Можно ещё быстрее сделать. Курицу, лук, измельчённую так как вы любите морковь(потереть или порезать кубиком, или порезать тонкими кружочками), специи для курицы, лаврушку, соль, положить в маленький казанок, всё хорошо перемешать, прогреть на огне, чтобы "заскворчало", закрыть крышкой и поставить в духовку минут на 30- 40, в конце добавить пару ложек сметаны и томатной пасты, прокипятить. Пока будет готовиться курица,гречку хорошо промыть, залить водой из расчёта 1ст. гречки, 2 ст. воды, закипятить на сильном огне, посолить,затем огонь убавить и минут 15 проварить на слабом огне. За 40 минут будет всё готово. Курица будет с подливкой, её можно будет есть и с гречкой, а можно ещё отварить дополнительно какие- нибудь макарошки, будет уже 2 блюда, а гречку можно будет поесть с молоком на следующее утро.
А зачем там сыр? Перебить всё? Натуральный вкус продуктов гораздо лучше и изысканнее! Ничего уже без этого сыра не готовят... Как же мы раньше-то жили - на картошечке с сальцем?..
Я бы сырочек немножко посыпала на курочку. Надо всего попробовать. Я люблю готовить, в основном чего нибудь новенькое. На пенсии надо себя занять, время есть
Простите, но его до такой степени уже везде суют, что не хочется... И, на мой взгляд, сыр перебивает вкус основных продуктов. Всё становится однообразным, похожим по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 77
Натуральный вкус продуктов гораздо лучше и изысканнее!
Ничего уже без этого сыра не готовят... Как же мы раньше-то жили - на картошечке с сальцем?..
Промыть ,подсушить и т.д
И, на мой взгляд, сыр перебивает вкус основных продуктов. Всё становится однообразным, похожим по вкусу.
Прочтите способ приготовления на упаковке.И сами промойте и увидите сколько там пыли .