Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кипяток - 200 мл
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л. без горки
Мука - 350 г
Я подробно рассказала о приготовлении. Чтобы готовый лаваш остался мягким и не ломался, его нужно сбрызнуть водой из пульверизатора или накрыть чистой влажной тканью и оставить до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19
А знаете, что подают самому важному гостю на приёмах в Казахстане? БЫЧЬИ ГЛАЗА! И их обязан гость с"есть. Иначе это неуважение и пренебрежение. Никаких договоров может и не быть.
Не зря говорится, что В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ХОДЯТ.