Предыдущая публикация
Ингредиенты:
куриная печень — 350 г;
гречка — 1 стакан (200 мл);
морковь — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
чеснок — 2 зубчика;
томатная паста — 1,5 ст. л.;
вода — 200 мл;
масло растительное — 1,5 ст. л.
Способ приготовления:
Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на крупной тёрке.
Обжарьте овощи на масле до мягкости.
Добавьте нарезанную печень и жарьте 5–7 минут, помешивая.
Промойте гречку, разведите томатную пасту водой.
Влейте томатную воду в сковороду, посолите и поперчите по вкусу.
Накройте крышкой и тушите на огне чуть ниже среднего.
Когда почти вся вода испарится, натрите чеснок в гречку.
Перемешайте и доведите гречку до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3