слабосолёная красная рыба (сёмга или форель), картофель, морковь, куриные яйца, красная икра, майонез и листья салата (по желанию).
Способ приготовления:
Отварите картофель, морковь и яйца до готовности.
Натрите морковь и картофель на мелкой тёрке, яйца мелко нарежьте.
Расстелите фольгу или пищевую плёнку на столе.
Выложите слои: морковь, картофель, яйца, смазывая каждый слой майонезом (можно использовать кулинарный мешок для равномерного распределения соуса).
Нарежьте красную рыбу тонкими полосками и выложите на одну сторону заготовки.
По желанию добавьте свежую зелень.
Аккуратно сверните закуску в рулет, помогая фольгой или плёнкой.
Уберите салат в холодильник на 5–7 часов для пропитки.
Перед подачей выложите рулет на листья салата, украсьте красной икрой и нарежьте на порции.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7