Предыдущая публикация
Ингредиенты:
картофель 900 г
масло сливочное 4 ст.л.
лук зеленый/укроп 1 ст.л.
петрушка 1 ст.л.
соль 1 ст.л.
перец черный молотый
1 Положить картофель в кастрюлю, налить воду. Посыпать солью, довести до кипения. Сделать меньше огонь, варить приблизительно минут пятнадцать. Важно не переварить. Слить воду, отправить в холодильник для остывания.
2 Растопить сливочное масло на сковороде. Обжаривать отварной холодный картофель минут десять, периодически переворачивая. Выложить картофель на блюдо. Смешать масло с измельченной зеленью, смазать румяный картофель. По вкусу посыпать перцем и солью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев