Обжаренные лук и морковь придают салату особенный вкус
⠀
Ингредиенты:
400 гр. куриного филе
1 луковица
1 морковь
растительное масло для обжаривания
3 вареных яичных белка
маринованные огурцы
маринованные грибы
майонез с перепелиным яйцом от Махеевъ
Приготовление:
Куриное филе можно отварить или обжарить в специях(филе нарезаем тонко, смазываем специями (соль, паприка, карри) и обжариваем с двух сторон на растительном масле до румяности)
Морковь нарезаем на тоненькие брусочки, лук на четвертинки и обжариваем на растительном масле, на маленьком огне до мягкости. Затем соединяем все ингредиенты и заправляем салат майонезом от Махеевъ.
Можно поперчить салат по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев