Надо взять:
Фарш мясной — 400 грамм.
Рис — 150 грамм. (уже отваренный)
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь средняя — 1 шт.
Оливки — 4 шт.
Кожа куриная — 4 шт. (кусочки примерно 15*15 см.)
Соль поваренная — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
Рис заранее отварите до полуготовности и остудите. Соедините мясной фарш, рис, мелко нарезанную луковицу, натертую на терке и немного пассированную морковь. Добавьте соль и специи по вкусу.
Хорошо перемешайте начинку. Сформируйте из фарша котлетки и каждую начините оливкой. Расстелите кусочек куриной кожи, положите начинку и заверните ее по типу голубцов. Получившиеся "кабанчики" сложите в форму для запекания швом вниз. Запекайте при 180 градусах около 50 минут. Пару раз можно достать и полить их выделившейся жидкостью.
https://ok.me/0hSJ1?erid=2Vtzqvyfqic 💎 Европейская парфюмерия от 400 до 3500 рублей — без переплат!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1