Ингредиенты
1 кг. некрупной рыбы типа салаки
1 пучок зелени
100 гр. полутвердого сыра
3 стол. ложки соевого соуса
1 стол. ложка лимонного сока
0,25 чайн. ложки черного перца
3 стол. ложки растительного масла
4 стол. ложки муки
Как приготовить
Рыбу разделываем на филе без костей, но оставляем две половинки филе вместе, делаем так называемую "бабочку".
Добавляем соевый соус, свежемолотый перец и оставляем мариноваться минут на 10.
Зелень моем, мелко нарезаем. Сыр натираем на терке. Перемешиваем, добавляем лимонный сок.
На половинку филе рыбы выкладываем немного начинки, накрываем второй половинкой.
Панируем каждую рыбку в муке.
Жарим в разогретом растительном масле с двух сторон, примерно по 4-5 мин. с каждой стороны.
Подаем в горячем виде.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2