Предыдущая публикация
Ингредиенты на 2 порции:
Кабачок — около 300 г
Сыр — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи
Мука — 100 г
Сметана — 70 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
Кабачок натереть на крупной тёрке и слить лишнюю жидкость. Сыр натереть на крупной тёрке и добавить
к кабачку. Вбить в массу яйцо, добавить сметану, соль и специи. Перемешать. Всыпать муку, размешать.
Последним добавить масло, перемешать. Жарить вафли в вафельнице ( как вариант - грильница).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев