Предыдущая публикация
Надо взять:
Консервированный тунец - 1 банка
Вареные яйца - 3 шт.
Маринованные огурцы - 4 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Хлеб - несколько ломтиков
Зелень - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Слить жидкость из банки с консервированным тунцом, размять рыбу вилкой.
2. Огурцы мелко порезать.
3. Вареные яйца нарезать кубиками.
4. Перемешать тунца, огурцы и яйца.
5. Заправить майонезом, поперчить и перемешать.
6. Хлеб подсушить в духовке.
7. Намазать яичный салат на тосты, украсить кусочком огурца и веточкой укропа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев