Соду размешаем в кефире и оставим на 10 мин.Затем добавим сахар, 2 яйца и хорошо размешаем.Добавим растительное масло, размешаем.Просеять муку с разрыхлителем, добавить к жидким составляющим теста, хорошо перемешать.Для творожной начинки растереть творог с 1 яйцом и 3 столовыми ложками сахара вилкой, добавить ванилин. Если будет совсем сухо, добавить молока немного. Но и жидкой начинка не должна быть.Тесто выложить в форму диаметром 26 см. Сверху распределить начинку шариками, т. е. не по всей поверхности.Поставить пирог в заранее разогретую до 180*С духовку на 40 мин. Вы смотрите по своей духовке.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Ладушка, так ведь в рецепте, кроме муки, ещё и 200 г. манки есть! А манка от кефира разбухнет до полкило. Может, это манник? Хотя, конечно, печёная манка в виде пирога - на любителя.
Вот критиканки...! Не пекли, не ели, а туда же: лишь бы гадостей наговорить... Не нравится-- не читайте и не пробуйте. А сахар по своему вкусу добавляйте, только и всего. А кому нравится, приятного вам аппетита и доброго здоровья!
Комментарии 31
Ужас!!!!