Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Капуста – 1 кг
Морковь – 200 г
Корень хрена – 50 г
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1 ст.л.
Лавровый лист – 2 штуки
Черный перец – 5 штук
Вода – 700 мл
Приготовления
Нашинкуйте капусту и натрите морковь с хреном.
Вскипятите воду с солью и дайте рассолу остыть.
Смешайте овощи, лаврушку, перец и рассол.
Оставьте заготовку под крышкой, оставив небольшую щель.
Капуста будет кваситься трое суток при комнатной температуре.
Каждый день протыкайте ее деревянной шпажкой.
В конце добавьте сахар по вкусу, разложите по чистым сухим банкам и уберите на хранение.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2