Предыдущая публикация
Ингредиенты
картофель 800 г
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
приправы для картофеля по вкусу
мука 2 ст.л.
панировочные сухари
растительное масло 1 стакан
1. Картофель почистить, отварить целиком в подсоленной воде.
2. Остудить, натереть на крупной терке. Добавить муку, черный перец и специи для картофеля.
3. Сформировать влажными руками шарики из картофельного теста, обвалять их панировочных сухарях.
4. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить шарики со всех сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
5. Подавать закуску вместе с кетчупом или клюквенным соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев