100-летний рецепт! Десерт за 5 минут с овсянкой! 😍
Ингредиенты:
1 яйцо
40 г (3 столовые ложки) сахара
20 г (2,5 столовые ложки) какао-порошка
15 г (2 столовые ложки) овсяных хлопьев
1 столовая ложка ванильного экстракта
Щепотка соли
200 г (2 стакана) рубленого арахиса
Инструкции:
Разогрейте духовку до 160 °C (320 °F). Застелите противень пергаментной бумагой.
В миске для смешивания взбейте яйцо и сахар до однородной массы.
Добавьте в миску какао-порошок, овсяные хлопья, ванильный экстракт и щепотку соли. Перемешайте до однородной массы.
Вмешайте рубленый арахис, чтобы он равномерно покрылся шоколадной смесью.
С помощью ложки или рук выложите небольшие скопления смеси на подготовленный противень, оставляя немного места между каждым скоплением.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 10 минут или пока кластеры не застынут.
После выпечки достаньте кластеры из духовки и дайте им остыть на противне в течение нескольких минут.
Переложите кластеры на решетку, чтобы они полностью остыли.
Наслаждайтесь этими восхитительными шоколадными арахисовыми кластерами в качестве вкусной закуски или десерта!
Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13