Просто высший класс!
Ингредиенты:
Мясо без кожи и костей-400 гр.
Лук-1 крупный
Морковь -1 шт. среднего размера
Помидор (без кожи) -1 крупный
Болгарский перец (по желанию)
Чеснок -2 зубчика
Приправы: соль, перец.
Сметана (жирность не важна)-2 ст. л.
Зелень по желанию
Макароны гнезда
Приготовление:
На небольшом количестве масла обжариваем мясо до испарения сока.
Затем добавляем: лук, морковь-перемешиваем и обжариваем 5 минут.
Затем добавляем нарезанный без кожи помидор, болгарский перец, чеснок - перемешиваем и обжариваем 3 минуты.
Посолим, поперчим на этапе.
Добавляем макароны гнезда.
Заливаем водой так, чтобы макароны были наполовину покрыты водой. (при необходимости добавить еще).
Накрываем крышкой и варим 10-15 минут.
Посыпаем зеленью, подаем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1