✅Ингредиенты:
300 миллилитров свежего коровьего молока
10 грамм ванильного сахара
90 грамм сахарной пудры
100 грамм шоколадного пудинга (без варки)
250 миллилитров кондитерского крема
✅Для второго крема:
300 миллилитров свежего коровьего молока
90 грамм сахарной пудры
10 грамм ванильного сахара
100 грамм ванильного пудинга (без варки)
250 миллилитров кондитерского крема
Приготовьте первый крем, положив в миску свежее молоко, пудру и ванильный сахар, растворимые сливки и сливки. Взбивайте миксером на максимальной мощности до получения однородной смеси.
Возьмите форму для выпечки и выложите на дно 1 слой печенья. Вылейте сливки и разровняйте. Охладите примерно на 30 минут или пока не застынет.
В другой миске взбейте молоко, пудру и ванильный сахар, ванильные растворимые сливки и сливки. Взбейте миксером до получения однородной смеси.Достаньте десерт из холодильника, полейте белым кремом, разровняйте и разложите сверху остальное печенье. Верните в холодильник и дайте настояться 1 час. Вынуть, разложить, нарезать и подавать.
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев