Предыдущая публикация
Ингредиенты 📝
Филе индейки 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Лук 🧅 1/2 шт.
Сметана🥛 250 гр.
Твердый сыр🧀 50 гр.
Мягкий сыр🧀 50 гр.
Соль🧂 по вкусу
Укроп 3 веточки.
Приготовление 👩🍳
1️⃣ Лук нарезать полукольцами, обжарить.
2️⃣ Добавить нарезанную индейку, обжарить еще 7 минут.
3️⃣ Добавить очищенные и нарезанные грибы, обжарить еще 5 минут, посолить.
4️⃣ Добавить сметану, натертый твердый сыр, укроп. Потушить еще 1 минуту.
5️⃣ Выложить смесь в кокотницы, сверху присыпать тертым мягким сыром.
6️⃣ Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут, до румяной корочки.
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев