Предыдущая публикация
Начинка может быть любой — джем, шоколад, орехи. Можете фантазировать! Для теста смешиваем тёплое молоко, дрожжи, 1 ч.л сахара и оставляем на 30 минут. Дальше смешиваем яйца, мягкое масло и сахар. Добавляем опару в яичную смесь и в муку (постепенно). Вымешиваем тесто, и в тёплое место на час. Собираем как показано на видео и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах.
📝 Вам понадобятся:
Тесто:
• тёплое молоко – 300 мл
• дрожжи – 1 ч.л
• сахар – 100 г
• яйца – 2 шт + желток для смазывания
• сливочное масло – 80 г
• ванилин – по вкусу
• мука – 500-600 г
Начинка:
• корица – 30-40 г
• коричневый сахар – 4-5 ст.л
• сливочное масло – 80 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев