Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ гречневая крупа – 100 г
‣ куриное филе – 200 г
‣ шампиньоны – 200 г
‣ лук – 1 шт
‣ вода – 200 мл
‣ сливки – 100 мл
‣ сыр – по вкусу
‣ соль и перец – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Поджариваем курочку на сильном огне до золотистой корочки, отправляем к ней мелко нарезанный лук и шампиньоны. После того как всё обжарилось, всыпаем гречку и обжариваем ещё 1-2 минуты.
2. Вливаем воду и сливки, варим на медленном огне до готовности крупы, в процессе по необходимости добавляем воду небольшими порциями. За 5 минут до готовности всыпаем сыр, перемешиваем и наслаждаемся.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12
Уже давно известно что если не ест гречку, то ты её хоть на луне приготовь, есть её не будет.