Нам понадобится:
•Говядина - 500 г
•Лук репчатый - 3-4 шт.
•Рис - 0,5 стакана
•Томатная паста - 1 ст. л
•Аджика - 1-3 ст. л
•Чеснок - 3 зубчика
•Лавровый лист - 1-2 шт
•Перец чёрный горошком - 4-5 шт
•Зелень свежая - по вкусу
•Соль - по вкусу
•Масло растительное - 3 ст. л
🧑🍳Способ приготовления:
1.Говядину нарезать маленькими кусочками, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами холодной воды и поставить мясо вариться до полуготовности (около 40 минут).Лук очистить и нарезать кубиками. Выложить лук в бульон.Рис промыть и добавить в кастрюлю с супом. Варить 20 минут.Зелень промыть, обсушить и нарезать.Через 20 минут добавить половину зелени, аджику, соль и перец.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло, добавить томатную пасту, перемешать.Добавить в суп.Чеснок очистить и измельчить.Добавить в суп чеснок, оставшуюся зелень и лавровый лист.Пусть всё вместе покипит на самом маленьком огне 5 минут под крышкой.Готовый суп разлить по тарелкам и подать на стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев