Предыдущая публикация
✅Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 гр
Соли - щепотка
Ваниль - щепотка
Сахарная пудра - 60 гр
Яйца - 2 шт
Мед - 1 ст.л
Мука - 200 гр
✅Приготовление:
1. К мягкому сливочному маслу добавляем соль, ваниль, пудру, растираем лопаткой. Добавляем мед, яйца, смешиваем. Просеиваем муку, замешиваем тесто. Тесто получается не очень густым, слегка липнет к рукам.
2. Переношу тесто в кондитерский мешок. Отсаживаем печенье. Часть печенья посыпаем шоколадными каплями.
3. Выпекать при 190 градусов около 15 минут. Мне было достаточно 12 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев