Ингредиенты:
Сливочное масло - 80 гр
Грудка куриная - 400-450 гр
Лук - 1 шт (крупный)
Морковь - 1 шт (крупная)
Протёртые томаты - 100 гр
Гречка - 250 гр
Вода - 600 мл
Мускатный орех (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Кинза (по вкусу)
Сливочное масло - 20 гр (+ немного для обжаривания)
Приготовление:
На сливочном масле обжариваем кусочки куриной грудки до золотистого цвета.
Добавляем мелко нарезанный лук и слегка обжариваем.
Добавляем тёртую морковь и продолжаем обжаривать до мягкости лука.
Добавляем специи по вкусу и помидоры.
Добавляем хорошо промытую гречку и заливаем водой. Накрываем крышкой и тушим на самом медленном огне.
В конце добавляем зелень по желанию и маленький кусочек сливочного масла.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев