Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
3кг капусты
4 моркови
Перец душистый
Лавровый лист
Для рассола:
1л воды
1ст л сахара
2ст л соли
♻️ Приготовление:
🔅Мелко нашинкованную капусту отправляем в тару. Туда же отправляем морковь натертую на крупной терке, все тщательно перемешиваем. Добавляем перец душистый горошком и лавровый лист.
🔅Для рассола в литр холодной кипяченной воды добавляем сахар и соль, перемешиваем до полного растворения. Заливаем капусту рассолом и ставим под гнет, оставляя капусту при комнатной температуре на 3 дня.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев