Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Кефир 2,5% - 300 мл.
Сода -0,5чл.
Мука - 410г.
Соль - 0,5чл.
Для начинки:
Картофель отварной - 300 г.
Сыр сулугуни - 250 г.
Соль - 0,5чл.
Чёрный перец по вкусу
♻️ Приготовление:
🔅Готовим тесто. К кефиру добавляем соду, перемешиваем, кладем муку, соль и замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут. Для начинки к картофелю добавляем сыр сулугуни, соль и черный перец.
🔅Затем тесто делим на несколько частей, раскатываем. Выкалываем начинку, собираем тесто в середине, переворачиваем и раскатываем.
🔅Обжариваем на среднем огне с двух сторон до красивой корочки. Готовые лепешки смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев