⠀
Ингредиенты:
⠀
•5 яиц
•2 копченых окорока
•300г шампиньонов
•1 луковица
•180-200г сыра
⠀
Для украшения:
•соленая соломка
•маринованные опята
⠀
Для соуса:
•майонез + укроп +1 зубчик чеснока
⠀
Приготовление:
⠀
1 слой: яйца отварить, натереть на мелкой терке, выложить в форму и смазать небольшим количеством соуса
2 слой: копчение окорочка мелко нарезать кубиком, выложить сверху и смазать немного соусом
3 слой: грибы обжарить с луком и выложить сверху (я их не смазывала, так как они и так достаточно сочные)
4 слой: мелко натертый сыр (его лучше смазать немного майонезом, чтобы хорошо липла соломка, но можно и обойтись без смазывания)
⠀
Бока промажьте немного соусом и выкладывайте соломку разной длины
Сверху можно украсить укропом и опятами
Приготовление на видео👆
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев