Предыдущая публикация
Нам понадобится:
•говядина-400г
•кости-200 г
•капуста квашеная-500г
•морковь,лук,петрушка-2шт
•зелень петрушки,шампиньоны-100 г
•томатная паста-0,5 ст.л
•мука-0,5 стакана
•масло топленое-2 ст.л
•чеснок
🧑🍳Способ приготовления:
1. Сварить бульон из говядины.Сварить грибы,бульон не выливать!Капусту квашеную залить грибным отваром,добавить томатную пасту,муку и тушить около часа вместе с обжаренными морковью,луком и костями.
2. Грибы ,мясо,тушенную капусту переложить в кастрюлю,а ещё лучше в глиняный горшок,залить бульоном и варить до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев