Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
4 яйца
150 гр сахара
180 гр муки
3 ст ложки какао
1 ч ложка разрыхлителя
400 мл сливок 33%
6-8 ст ложек сахарной пудры
3 шт банана
♻️ Приготовление:
🔅Взбиваем яйца с сахаром, просеиваем сухие ингредиенты и перемешиваем снизу вверх. Выливаем тесто на форму и отправляем в духовку при 180 С на 30-40 минут. У остывшего бисквита вырезаем середину и измельчаем в крошку.
🔅Взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой и добавляем банан.
Собираем тортик и отправляем в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев