Предыдущая публикация
✅Ингредиенты:
Фарш куриный - 1 кг.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Зелень - 1 пучок
Соль
Сухой чеснок - 1 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Острый и черный перец
Соус:
Сметана - 150 гр.
Майонез - 75 гр.
Йогурт - 75 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
✅Способ приготовления:
1. Лаваш нужно смочить водой.
2. Рулет с фаршем хорошо охладить.
3. Нанизывайте на 2 шампура.
4. Смажьте рулетики маслом, чтобы они не горели.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2