🎅Сочетание продуктов в этих фаршированных яйцах одно из самых удачных. Если вы любите соленую рыбу, тогда обязательно должны попробовать приготовить такую закуску на праздничный стол.
Если яичный желток не слишком яркий по цвету, подкрасьте его слегка куркумой или молотой паприкой. Зелень для украшения подходит любая — петрушка, укроп, кинза или базилик.
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 5-6 Штук
Сыр плавленый — 100 Грамм
Каперсы — 20 Грамм .
Майонез — 1,5 Ст. ложки
Лосось малосольный — 150 Грамм
Петрушка (веточка) — 2-3 Штук
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Количество порций: 10-12
Как приготовить "Фаршированные яйца с малосольным лососем"
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления фаршированных яиц с лососем. Яйца заранее отварите минут 10, остудите в холодной воде.
Разрежьте яйца вдоль на две одинаковые "лодочки". Выскоблите желток в глубокую миску, натрите плавленый сырок на крупной терке, порубите каперсы, добавьте любимый майонез, чуток соли и перца молотого по вкусу.
Разотрите начинку вилкой до однородного состояния, переложите в кондитерский мешок с насадкой "звездочка".
Наполните вареные белки приготовленной начинкой.
Малосольный лосось нарежьте небольшим кубиком, выложите сверху на начинку, украсьте листиком петрушки.
Готовые фаршированные яйца с малосольным лососем подавайте к столу сразу же после приготовления. 🌲🌲🎅🎅🌲🎄❄🎄❄
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев