Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ мякоть телятины – 600 г
‣ каперсы – по вкусу
‣ оливки – 1 банка
‣ халапеньо – по вкусу
‣ запечённый болгарский перец – 2 шт
‣ лук – 2 шт
‣ чеснок – 3 зубчика
‣ соль, перец, хмели-сунели, орегано и душистый перец горошком – по 1 ч.л
‣ вода или бульон – 500 мл
‣ любые другие овощи – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Мясо обсушить, обжечь до корочки с обеих сторон, чтобы запечатать соки.
2. Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить, добавить к мясу и тушить под крышкой до мягкости.
3. Добавить остальные ингредиенты, тушить под крышкой 3 часа на самом слабом огне или до мягкости.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев